PDA

View Full Version : I-Link 9000 + Configuracion



vicente45
04-17-2010, 11:28 PM
Busco desesperadamente alguien que me pueda ayudar a configurar Una I-Link 9000 plus
La configuración de la antena es la siguiente
DP Quad LNBF

Satelite: Echostar 7
Frecuencia LNB: OCS-DP
DiSEqC LNB1
Tono 22 kHz Apagado
Potencia del LNB Auto
Opcion de Potencia 13/18 Volts
Frecuencia TP 12224V
Ubicacion de antena apagado

Fuerza 54% Aprox
Calidad 99% Aprox
Satelite: Echostar 10,11
Frecuencia LNB: OCS-DP
DiSEqC LNB4
Tono 22 kHz Apagado
Potencia del LNB Auto
Opcion de Potencia 13/18 Volts
Frecuencia TP 12224V
Ubicacion de antena apagado
Hadware Versión = EMMA 25l HV 2.0
Software Version = SV3.00001102
Boot Version= 00000018(Jan 27 2010)
No veo en esta caja la conexcion a internet (Ip address, server ext.)
LO único raro que ceo es que cuando se le da Upgrade al Firmware nunca sale se queda indicando “USB Initializing”
Cuales son los canales que están up.
Gracias adelantadas

papitohead
04-17-2010, 11:34 PM
Pregunta: Le estas poniendo el archivo con un pendrive a travez del USB?
Suerte Papax:)

vicente45
04-17-2010, 11:37 PM
Si asi es Lo unico es que en el Pendrive otras cosas

ziovan
04-17-2010, 11:41 PM
verifica que el pendrive no sea muy grande o de mucho almacenamiento trata con uno de menos!!sesupone que aunque tengas otras cosas en el reconosca rapido el programa nuevo y te lo haga saber en pantalla para que lo actualizes.

papitohead
04-17-2010, 11:42 PM
Bueno, trata de usar solo el archivo en el pendrive y asegurate que está descomprimido.
Suerte Papax:)

vicente45
04-17-2010, 11:53 PM
Lo tenia en un pendrive de 4G y lo baje con uno de 1g Lo raro es que se supone segun este bajando muestre el % de descarga y no lo indica
la pregunta anterior como puedo ver la coneccion a internet IP adres y server?

papitohead
04-17-2010, 11:57 PM
Si no me equivoco, esta en Network. Debes de volver a bajar el archivo, descomprimirlo y tratar de nuevo.

Suerte Papax:)

vicente45
04-18-2010, 12:03 AM
No hay ningun icon dentro de la caja que diga "Network"

jesse.rdz
04-18-2010, 12:06 AM
primero asegurate de tener el file descomprimido para que te quiebres la cabeza!

vicente45
04-18-2010, 12:20 AM
Lo baje nuevamente y lo descompimi y sigue todo igual. mira mi mayor preucupacion es que no veo por ningun lado el network. en esta caja se puede ver el ip adres del roater y el server?

efrosanti
04-18-2010, 01:06 AM
Voy a explicar algo que deseo sepa. Éstas FTAs IKS para que pasen las pruebas como FTAs puras y no sean confiscadas, no traen para configurar el Network. El archivo que mucho llaman third party, es el archivo que debe instalarse. Luego de instalado es que aparece la palabra Network en el menú. En otros modelos como SV, es Ip Config.

El archivo a instalar para la Ilink IS-9000 Plus es:

IS9000Plus_11C4_FEB062010

Lo baja a su PC. No lo baje directo al pendrive porque trae confusiones. Lo descomprime. Dentro verá un archivo y lo draga o le hace copy-paste al pendrive. Muchos recomiendan formatear el pendrive antes de pasarlo al pendrive. En el menú, al seleccionar USB debe ver el archivo. Lo demás es seguir la instrucciones que escribió jco. Están arriba a la derecha en ésta sección en español.

jcolon
04-18-2010, 01:07 AM
Recuerda que el primer firwear que le instalas a estas cajas tienes que ponerlo como swbootloader no como swupgread verifica eso...

vicente45
04-18-2010, 10:20 AM
Muchas Gracias J colon por la informacion brindada. Tengo una duda . En otros foros indican que ese file es solo para la 9000 y no se puede usar para la 9000 plus. Otra cosa que use el firmware sb bootloaaeder y no el svupgread. Como discrimino para cojer uno o otro

efrosanti
04-18-2010, 11:21 AM
El archivo a instalar es IS9000Plus_11C4_FEB062010.

Bien claramente lo dice. Instalelo como SWbootloader si su Ilink IS-9000 Plus es nueva. Luego de instalado, es que verá en el menú que aparece Network. Ya expliqué cual es la razón no viene con éste archivo. Siga las instrucciones posteó jco arriba a la derecha de ésta sección en español.

vicente45
04-18-2010, 11:28 AM
Ok gracias amigo. e tratado de bajarlo por todos los foroe pero todos me piden membresia paga. Por favor el que lo tenga se lo agradesere

boxingfan
04-18-2010, 11:39 AM
miralo aqui ,esta abajo

http://www.dssrookie.com/forums/other-stb-files/90461-i-link-files-5.html

marck
04-18-2010, 11:53 AM
Lo baje nuevamente y lo descompimi y sigue todo igual. mira mi mayor preucupacion es que no veo por ningun lado el network. en esta caja se puede ver el ip adres del roater y el server?

aqui bajalo y te dara la opcion del net work es diferente ala is 8000
y sobre el setup yo lo tengo asi

Satellite Echo8/10 110W
DICEqC 1.0 B
TP Frequency 12224 20000 V
LNB dish pro 1
22KHz OFF
Multi-Dish OFF
Search Options All Channels
LNB Power ON



Satellite Echo7 119w
DICEqC 1.0 A
TP Frequency 12268
LNB dish pro 1
22KHz Tone OFF
Multi-Dish OFF
Search Options All Channels
LNB Power ON

solo tienes que secomprimirlo una solo ves depende el programa que tengas no miraras un bin sino algo mas que esta coprimido pero ese es el programa solo ponlo en la usb y apagalo cuando lo buelvas a prender solo sube se actualisa asi de facil
http://www.dssrookie.com/forums/attachments/other-stb-files/25317d1267579292-i-link-files-is9000plus_11c4_feb062010.zip

jaime07
04-18-2010, 12:11 PM
La frequencia para el sat 119 es TP 12355
sat 110................................ tp 12239

vicente45
04-18-2010, 12:27 PM
Gracias a todos Marc, J colon Jesse E frronsati perdone el que se me qudo. Almenos veo los canales. Ya le informare. Solo queda una pregunta no puedo axesar los canale en folma numerica en el control

Bye a Todos

gladys nina
04-18-2010, 01:37 PM
buscatelaguia que puso jco con fecha 03 01 2010 y esta te lleva paso a paso ha configurar la i link 9000 plus

efrosanti
04-18-2010, 05:31 PM
Si observas en ésta página arriba a la derecha, hay un link posteó jco que lleva a la guía.

Es aquí:

http://www.dssrookie.com/forums/guias-preguntas-mas-frecuentes/142556-i-link-9000-plus-9000-guia-de-instalacion-y-configuracion-basica.html#post742677

vicente45
04-19-2010, 10:01 AM
La tengo y me ayudo mucho. No se le explique anteriormente Soy Boricua pero vivo en Orlando FL. Visito mi isla cada tres meses. Pregunta si me llevo esta caja En esos viajes a Pr que tengo que cambiarle para ver los locales de PR. y estoy buscando un truco para internet si alguien sabe de algo.

efrosanti
04-19-2010, 12:24 PM
Saludos

Como esa caja todavía no tiene instalado en su menú para configurar el map de cada Estado, incluyendo PR en él, para que puedas ver los canales de PR, son del 7781 en adelante.

En cuanto a si tienes que reconfigurar, sí. El tipo de LNB que normalmente usamos en PR es Standard o Single.

LNB Freq. 11250

En cuanto a los puertos, todo depende que tipo de switch tiene puesto esas antenas en PR. Aquí por lo regular se instalan dos antenas. Una para el 110 y una para el 119. Se puede agarrar también 110 y 119 con una sola antena. Creo hay threads y fotos al respecto en éste foro. Es cuestión de buscar en el search.

En cuanto al tipo de switch: Si fuese un SW21. En Multi-Dish Switch, para el 119, SW 21 Dish 1. Para el 110, SW 21 Dish 2. Ésto es siempre y cuando así esté instalado cada LNB a ese switch. Lo normal es que esté así instalado. Si fuese un DiSEqC 4x1. En Multi-Dish switch va en OFF. En DiSEqC 1.0 va Port A para el 119 y Port B para el 110. Siempre y cuando así estén instalados los LNBs a ese switch.

LNB Freq. 11250

Los demás parámetros no los tocas. Posiblemente tengas que reescanear el 110. Debes borrar todos los canales del 110 primero para evitar salgan canales dobles. Lo de reescanear es para que puedan entrar los canales locales. Entran por ese satélite. Recuerda que en esa caja, son del 7781 en adelante. En la mía que es IS-8000, como tiene el remap son, 2, 4, 6, 11.

Cuando regreses a USA, no olvides poner los parámetros según el tipo de LNB uses y switch allá. Es mejor escribas tus settings de USA antes de hacer cambios cuando estés en PR con esa caja. Mi recomendación es que te compres otra para PR.

zyanya
04-30-2010, 05:53 PM
Amigo,
Me perdi en el post, la pregunta inicial es como configurar esta caja?
lo primero que tienes que hacer es bajar los archivos que te mencionaron, lo puedes hacer a traves de USB (descomprimidos).


podrás referirte al siguiente link que lo principal por hacer (http://www.dssrookie.com/forums/guias-preguntas-mas-frecuentes/142556-i-link-9000-plus-9000-guia-de-instalacion-y-configuracion-basica.html#post742677)
Una vez que tengas ya configurada tu IP tendras que configurar adecuadamente los valores de tus LNB (que dependera de cuales tengas), tu estas refiriendote a una configuracion para una antena pish 500 quad, y tendrás que poner cual es la que tu tienes.

efrosanti
04-30-2010, 06:58 PM
Lo que sucede es lo siguiente: Es una persona vive en USA. Ya tiene configurado ese recibidor y a un Dish Pro. Se quiere traer ese recibidor cada vez que venga a PR y usarlo acá. Si te fijas bién en los settings allá son muy diferentes a como son aquí en PR. Es por eso la explicación parece algo confusa. Por eso le recomiendo se compre otro recibidor aquí en PR. Así se evita el cambia y cambia.