Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: tengo dudas con ilink de como configurar server privado

  1. #11
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Costa Mesa Ca USA,Alpuyeca Morelos Mexico
    Posts
    179
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    No te preocupes amigo yo tengo server privado con dos diferentes personas y los settings no cambian mucho,solo tienes que poner los settings que ati te tocan

  2. #12
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    362
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    yo se pero sucede que no se como ponerle la informacion al ilink 210 en letras ,en elserver tengo que poner escribe el nombre completo del server ,esto es en la guia de como programar el ilink 210 para el servidor privado ,pero ni idea de como escrir en elcuadro server ,y cuando voy a dar autorizacion tambien tengo que poner un password y un numero ,que son en letras ,comolo hago ,saludos luis

  3. #13
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Birdog, City
    Posts
    3,401
    Thanks
    180
    Thanked 618 Times in 214 Posts
    Agradecimiento al amigo Brzinho por la guia....

    1.- Con tu control remoto MENU y luego OPTIONS y NETWORK

    En el panel network de la ilink escojes DREAM

    Aplieta el boton amarillo para darle un Reset Data.

    Luego continua escogiendo y llenando los siguientes parametros:

    Tipo : DREAM
    Servidor : 1 (si tienes mas servers escoge entonces entre 2,3,4)
    Softcam : Newcam
    Tipo entrada: Domain
    Servidor: aqui pon el nombre del server
    Puerto:
    aqui pon el # de puerto
    AU : OFF Solamente lo pondras en ON si te lo requiere el server

    Luego entra en autorizacion:

    ID: pones tu id aqui
    Pass: poner tu pass aqui
    Keys: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Despues le das Exit, Exit y verificas en el menu del canal hasta que te diga Connection: 1, (o 2,3,4 si lo configurastes en uno de estos).

    Nota: Si pasan 30 segundos y no se conecta, dale un reboot al receptor y espera nuevamente 30 segundos para ver si logra conectarse, en caso de no hacerlo deberas de verificar si entrastes toda la informacion correcta del servidor, y si todo esta correctamente configurado, pues podra ser que el servidor privado este abajo y tendras que esperar a que lo suban.


    Exito y nos dejas saber que tal te fue...

    Jco_pr

  4. #14
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    362
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    amig hay es ta el lio como le pongo el nombre del servidor si ilink210 cuando aprieto t me sale un numero ,cuando aprieto a me sale dos ,como escribo las letras ,pues solo sale numeros y asi no puedo conectarme al servidor,saludos lui

  5. #15
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    362
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Servidor: aqui pon el nombre del server
    Puerto: aqui pon el # de puerto
    el servidor es xxxxxxx y el xxxxx esto si son numeros pero lo primero no ,te das cuenta ,yo tengo por 15 dolres el azul de xxxxxx ,saludos luis
    Last edited by jco_pr; 02-27-2010 at 05:12 PM. Reason: Elimine la direccion de email y server para mantener la privacidad...

  6. #16
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Birdog, City
    Posts
    3,401
    Thanks
    180
    Thanked 618 Times in 214 Posts
    Quote Originally Posted by luisgonzalez10 View Post
    amig hay es ta el lio como le pongo el nombre del servidor si ilink210 cuando aprieto t me sale un numero ,cuando aprieto a me sale dos ,como escribo las letras ,pues solo sale numeros y asi no puedo conectarme al servidor,saludos lui
    Donde dice Input Type (Tipo Entrada) si dice IP Address cambialo a DOMAIN, entonces bajas a Server y le das OK para que salga el KEYPAD DIALOG que usaras para poner las letras...

    Jco_pr

  7. #17
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    825
    Thanks
    492
    Thanked 235 Times in 143 Posts

    Talking

    Quote Originally Posted by luisgonzalez10 View Post
    amig hay es ta el lio como le pongo el nombre del servidor si ilink210 cuando aprieto t me sale un numero ,cuando aprieto a me sale dos ,como escribo las letras ,pues solo sale numeros y asi no puedo conectarme al servidor,saludos lui
    luis cuando entras en server te sale keypad dialog si aprietas el boton rojo de audio cambia a minisculas y simbolos cuando aprietes el boton rojo de audio nuevamente te aparecen letras mayusculas y numeros.
    verificalo y suerte

  8. #18
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    362
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    ya logre entrar las letras y numeros que locura ,ahora estoy confundido ellos te dan una guia por internet pero resulta que el server tiene un nombre pero abajo en ese mism aguia parce con otro nombre ,el port dice 1000 pero en los datos que ellos me mandaron dice 4013 ,me mandaron una pila de numeros que se supone sea el des key eso me imagino va en des key ya eso lo puse ,que complicado esta esto ,el que no sabe es como el que no ve

  9. #19
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    362
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    gracias a dios lo logre que complicado me salio ,gracias a todos luis

  10. #20
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    with your Sister!.
    Posts
    2,700
    Thanks
    15
    Thanked 40 Times in 17 Posts
    bien hecho!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. como configurar ilink 9000 plus
    By cuc94 in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 4
    Last Post: 11-10-2011, 11:36 AM
  2. como puedo configurar mi ilink 9000 plus con bin japones
    By manina in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 0
    Last Post: 09-16-2011, 01:29 PM
  3. Replies: 12
    Last Post: 08-26-2010, 04:04 PM
  4. como hacer un server si ya tengo id y ip
    By jose vega in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 1
    Last Post: 06-13-2010, 07:51 PM
  5. Como configurar para servicio privado
    By Purolatino in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2010, 06:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •