Results 1 to 2 of 2

Thread: configurar dish pro en i-link 210

  1. #1
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up configurar dish pro en i-link 210

    soy de p.r. y necesito saber como configuro el dish pro en una i-link 210 ,logro cojer el 110 o el 119 pero no los 2 agradecido de anteman o por la ayuda gracias

  2. #2
    Join Date
    Aug 2003
    Location
    PR
    Posts
    217
    Thanks
    76
    Thanked 82 Times in 57 Posts
    Yo lo tengo de la siguiente forma y funciona perfect:
    para 119 Disecq 1.0 PortA
    LNB DishPro1

    para 110 Disecq 1.0 PortB
    LNB DishPro1

Similar Threads

  1. Setting Antena Dish-Pro en I-Link 210
    By coqui-pr in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 2
    Last Post: 07-29-2012, 10:25 PM
  2. configurar vonets
    By mikelfire in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 4
    Last Post: 05-19-2012, 03:13 PM
  3. Como puedo configurar la i-link 9000
    By Purolatino in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 10
    Last Post: 03-01-2010, 10:33 AM
  4. como configurar satmex5 ( 116.8w)
    By COCOLIN in forum Foro Español (Dishnet)
    Replies: 0
    Last Post: 03-26-2008, 11:45 AM
  5. link to dish and lbn's
    By cheyenne_747 in forum SONICVIEW Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 01-18-2008, 06:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •