Results 1 to 5 of 5

Thread: configurar vonets

  1. #1
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    79
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 10 Posts

    configurar vonets

    Hola Amigos de Dssrookie!

    estoy tratando de configurar este wifi bridge pero no he podido espero su ayuda, les explico, estoy en la configuracion hasta el paso 3 donde detecta mi red y me dice q es descrifado WEP 64bits, viene para que seleccione Key 1 aqui es donde tengo el problema por mas que le pongo la clave en hexadecimal no lo toma y se le pongo mi clave tal como es tampoco la toma, no se que este haciendo mal , alguien q me ayude?

  2. The Following User Says Thank You to mikelfire For This Useful Post:

    rica2010 (05-18-2012)

  3. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    79
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    BUENO despues de un buen rato de buscarle, lo resolvi, la unica forma que se pudo conectar fue porque tuve que cambiarle el nivel de seguridad a mi modem de wep a wpa psk configurar de nuevo el vonets y ya jalo, espero que estas observaciones le ayuden a gente que se llegue a atorar como yo.

    Slds.

  4. The Following User Says Thank You to mikelfire For This Useful Post:

    rica2010 (05-18-2012)

  5. #3
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    95
    Thanks
    174
    Thanked 34 Times in 21 Posts
    hola, pues es extraño por que el mio lo configure con un modem de infinitum y si me agarra la clave wep, a lo mejor fue por tu modem, saludos

  6. #4
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Charlie's garden
    Posts
    1,192
    Thanks
    236
    Thanked 399 Times in 237 Posts
    la diferencia puede ser si la seguridad WEP era Open o Shared

    Open es por default... y si en el router se envía como Shared el Vonets pudo tratar como Open y así no funcionaría

  7. #5
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    FTA Monastery
    Posts
    5,421
    Thanks
    427
    Thanked 840 Times in 457 Posts
    Caramba bro, es mejor usar WAP que WEP. Si te funciona mejor, pues super!!!
    Entering theHidden Content area is like a kid entering ToysRus


    Pero en ningún momento se atreva ustéd usar esta información para recibir programación ilegalmente. Robar señales es un delito. Tampoco recomiendo servidores y mucho menos en PM.
    ><))°> Suerte Papax Hidden Content
    ●▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬♥▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
    My God is a good God of gladness and joy!
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Si entre todos te podemos resolver el problema en un thread, no envies PM
    Currently testing my own DNA
    because I can’t believe myself…

Similar Threads

  1. dongle vonets
    By itbe7011 in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 1
    Last Post: 10-16-2012, 10:33 AM
  2. vonets bridge
    By gentelman in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 12
    Last Post: 10-01-2012, 03:09 PM
  3. vonets bridge
    By gentelman in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 6
    Last Post: 09-19-2012, 06:59 PM
  4. vonets wi-fi
    By jaynielia in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 5
    Last Post: 07-27-2012, 10:15 AM
  5. Some help with the Vonets VAP11G
    By billytee in forum FTA HELP GUIDES
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2012, 10:55 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •