Results 1 to 6 of 6

Thread: LNB con JYNXBOX

  1. #1
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    106
    Thanks
    29
    Thanked 31 Times in 14 Posts

    Question LNB con JYNXBOX

    Hola companeros mi duda es si es posible utilizar LNB DP Twin con el jynxbox , cual seria la configuracion , si tengo que utilizar un switch o solamente se conecta el cable coaxial en cualquier puerto del lnb y directo al receiver, he leido por ahi que tiene un suitch integrado y q no es necesario un switch externo... pero la veradad todavia estoy verde para esto...

    haber si me podrian ayudar ..gracias...

  2. #2
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    1,842
    Thanks
    430
    Thanked 699 Times in 380 Posts
    Quote Originally Posted by rahaar View Post
    Hola companeros mi duda es si es posible utilizar LNB DP Twin con el jynxbox , cual seria la configuracion , si tengo que utilizar un switch o solamente se conecta el cable coaxial en cualquier puerto del lnb y directo al receiver, he leido por ahi que tiene un suitch integrado y q no es necesario un switch externo... pero la veradad todavia estoy verde para esto...

    haber si me podrian ayudar ..gracias...
    Si piensa comprarlo en fle-bay. Lea bien las especificaciones o pregunte antes de comprar ese LNB DP. Algunos vienen con el switch integrado y otros no. Si es para PR, solo hay uno que funciona para PR y no tiene switch integrado. Es por la distancia entre los LNBs. Es especialmente diseñado para PR. Los de USA están casi pegados. Me refiero al 110 y 119. Para USA también vienen triple. El otro está despegado y es para el 129W.
    Last edited by efrosanti; 10-06-2012 at 12:20 PM.
    4DTV Motorola 922, ViP 722K DVR HD Dual Tuner
    Dual Feedhorn Chaparral, servo motor, Video Cypher II
    LNBs C/Ku linears/circulars, DPs
    12' wiremesh 1/8" holes, 3.5', 30" antennas
    Motor actuator 36"

  3. #3
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    106
    Thanks
    29
    Thanked 31 Times in 14 Posts
    gracias por responder efrosanti mira te anexo imagen del lnb, ya lo tengo me lo encontre en una segunda.... crees que ya trae el switch integrado...? si es asi como lo configuraria en la caja.. gracias...

    ups! no pude insertar imagen... te anexo link a imagen... lado izquierdo...
    http://www.dishuser.org/pictures/twinanddual.jpg
    Last edited by rahaar; 10-06-2012 at 12:30 PM.

  4. #4
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    106
    Thanks
    29
    Thanked 31 Times in 14 Posts
    Listo ya quedo configurado el dish pro twin con la jynxbox

    la configuracion fue conectar el coaxial al 119 en el LNB y este al recividor.

    dentro del recividor:
    119..
    Diseqc................1
    Diseqc 1.1...........Disable
    TP Freq..............12239
    LNB....................OCSDP
    22khz.................off
    Multi sw..............off

    110.

    Diseqc.............2
    TP Frec .....12224
    lo demas igual

    Espero les sirva....

  5. #5
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    planeta Tierra
    Posts
    2,260
    Thanks
    117
    Thanked 228 Times in 142 Posts
    Quote Originally Posted by rahaar View Post
    Hola companeros mi duda es si es posible utilizar LNB DP Twin con el jynxbox , cual seria la configuracion , si tengo que utilizar un switch o solamente se conecta el cable coaxial en cualquier puerto del lnb y directo al receiver, he leido por ahi que tiene un suitch integrado y q no es necesario un switch externo... pero la veradad todavia estoy verde para esto...

    haber si me podrian ayudar ..gracias...
    entiendo que si debe funcionar!!!
    La ira: un ácido que puede hacer más daño al recipiente en la que se almacena que en cualquier cosa sobre la que se vierte. Todos quieren la paz, y para asegurarla, fabrican más armas que nunca.La grandeza de un hombre está en saber reconocer su propia pequeñez.Puede que lo que hacemos no traiga siempre la felicidad, pero si no hacemos nada, no habrá felicidad.En lo que parecemos, todos tenemos un juez; en lo que somos, nadie nos juzga.Por los defectos de los demás el sabio corrige los propios.

  6. #6
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    261
    Thanks
    0
    Thanked 49 Times in 27 Posts
    como quedaria con una antena de sky el 58 y un switch sw21 de dish con antena dish 1000 lo uso en un ilink 210 y trabaja muy bien pero en este no lo puedo configurar? si no es tanta molestia y para no abrir otro tema igual,gracias..

Similar Threads

  1. jynxbox HD????
    By mariobross in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 6
    Last Post: 10-16-2012, 10:15 AM
  2. jynxbox hd
    By misate in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 48
    Last Post: 10-01-2012, 08:59 AM
  3. Jynxbox ultra hd
    By crazydish in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 15
    Last Post: 09-25-2012, 08:52 PM
  4. Jynxbox Android HD
    By agd in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 10
    Last Post: 08-18-2012, 09:11 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •