Results 1 to 6 of 6

Thread: openbox x5 ayuda

  1. #1
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    175
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 17 Posts

    openbox x5 ayuda

    saludos a todos en el forum mi pregunta es que bin usa la openbox x5 y como le pongo la info para server pribado alquien que me pase la guia gracias

  2. #2
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    SALUDOS ELEGUA DEJAME SABER SI PUDISTE CONFIGURAR LA OPENBOX quiero comprar uno pero no lo he hecho por miedo a que no me funcione con D.N CON LOS SATELITES 119 Y 110 CON SERVICIO iks dejame saber .

  3. #3
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    México D.F.
    Posts
    171
    Thanks
    14
    Thanked 17 Times in 11 Posts
    Este equipo lo puedes actualizar fàcilmente desde menu de instalaciòn a sw/upgrade de ahì te vas a mgcamd y configuras la newcamd familiar que tengas, puedes ver los iptv en esos sòlo te guìas por las listas de canales que ya trae el aparato o bien buscas listas de canales iptv y por medio de la usb puedes mirar otra opcion de canales por internet, pero para ello tendras que ser paciente y dar un gogglazo... suerte el equipo se dificulta al principio pero despuès es bien facil como el open 10...

  4. #4
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by juancho1 View Post
    Este equipo lo puedes actualizar fàcilmente desde menu de instalaciòn a sw/upgrade de ahì te vas a mgcamd y configuras la newcamd familiar que tengas, puedes ver los iptv en esos sòlo te guìas por las listas de canales que ya trae el aparato o bien buscas listas de canales iptv y por medio de la usb puedes mirar otra opcion de canales por internet, pero para ello tendras que ser paciente y dar un gogglazo... suerte el equipo se dificulta al principio pero despuès es bien facil como el open 10...
    Gracias mi hermano por tu respuesta pues me arroja luz de aqui salto a comprarla pero abre los canales HD?? y como se configura para IKS.
    Last edited by el lechero 317; 03-11-2013 at 06:45 PM.

  5. #5
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Birdog, City
    Posts
    3,401
    Thanks
    180
    Thanked 631 Times in 217 Posts
    Quote Originally Posted by el lechero 317 View Post
    Gracias mi hermano por tu respuesta pues me arroja luz de aqui salto a comprarla pero abre los canales HD?? y como se configura para IKS.
    Ninguna Openbox te descargara los canales HD de DN. Esto se debe a que ninguna soporta el modulo turbo 8psk, el cual es necesario para descargar esos canales.. Por esa razon es que esos receptores son baratos .

    JcO_Pr

  6. #6
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by jco_pr View Post
    Ninguna Openbox te descargara los canales HD de DN. Esto se debe a que ninguna soporta el modulo turbo 8psk, el cual es necesario para descargar esos canales.. Por esa razon es que esos receptores son baratos .

    JcO_Pr
    gracias Jco creo que me voy con jynxbox han bajado de precio estan bastante accesible lo que pasa que me gusta la idea del youtube en la caja

Similar Threads

  1. openbox s10 ayuda
    By angelph in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 2
    Last Post: 09-19-2012, 06:39 PM
  2. Ayuda con openbox s10
    By zokou in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 10
    Last Post: 06-07-2012, 11:38 PM
  3. ayuda con openbox s210
    By jose mejia in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2012, 11:05 PM
  4. ayuda openbox s9
    By manueltol1 in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 16
    Last Post: 07-05-2011, 09:25 PM
  5. New: Media Receiver Openbox OpenBox S9 or S9 Twin Tuner
    By pl123zorro in forum TRUE FTA and B.U.D. Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 06-02-2011, 11:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •