Results 1 to 10 of 10

Thread: Guia de diferentes opciones para Jynxbox incluyendo setting del dish 1000.2

  1. #1
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    150
    Thanks
    0
    Thanked 109 Times in 29 Posts

    Thumbs up Guia de diferentes opciones para Jynxbox incluyendo setting del dish 1000.2

    [B]NUMERO 1 MODULOS TIPO Y FUNCIONES [/SIZE][/I]

    ]Existen 3 tipos de modulo (jb100) (jb200) y el (ATSC Tuner),
    comenzaremos por el (jb100) que fue el primer modulo que salio
    con las jynxbox no se puede grabar

    y ver a la misma vez ya que ese modulo no tiene esa capacidad.
    El segundo fue el
    (jb200) que si tiene la capacidad de hacer lo
    antes mencionado , claro se tendrian que usar dos modulos
    (jb200)
    esa en realidad es la unica diferencia entre el jb100 y el jb200
    Y luego sacaroel el numero 3 el ATSC Tuner el cual es usado
    para combinar los 3 modulos y poder scanear canales locales
    con solo montar una antena
    tipo conejo o tubos


    Configuracion de LNBs plato 1000.2 y Cielo. [/COLOR

    Satellite 110 Echostar 10/11

    Tuner LNB 1 (Fixed)
    LNB Freq 11250
    Transponder (1/37) 12224 V 20000
    DiSEqC1.0 Port2
    DiSEqC1.1 Disable
    Legacy SW Off
    Legacy LNB OCS-DP
    22K Off
    Polarity Auto

    Satellite 119 Echostar 14

    Tuner LNB 1 (Fixed)
    LNB Freq 11250
    Transponder (1/28) 12224 H 20000
    DiSEqC1.0 Port1
    DiSEqC1.1 Disable
    Legacy SW Off
    Legacy LNB OCS-DP
    22K Off
    Polarity Auto


    Satellite 129 Ciel 2

    Tuner LNB 1 (Fixed)
    LNB Freq 11250
    Transponder (42/42) 12676 H 21500
    DiSEqC1.0 Port3
    DiSEqC1.1 Disable
    Legacy SW Off
    Legacy LNB OCS-DP
    22K Off
    Polarity Auto


    Intelsat 21 Ku 58w

    Turner LNB 1 (fixed)
    LNB freq 10750
    Transponder (10/20) 12080 H 30000
    DiSEqC1.0 port 4
    DiSEqC.1.1 Disable
    Legacy SW Off
    Legacy LNB Off
    22K On
    Polarity Auto


    [COLOR="#008000"]Despues de ya tener lo setting del dish se comensara a hacer los respectivos
    scaner de los los diferente satelites ya listo los canales se prodedera a poner
    via USB el ultimo fix o el interezado
    por ustedes, Se recomienda antes de poner dicho fix hacer un factary , luego
    poner el fix y repetir dos factory al
    terminar hacer el setup de los satelites y scanearlos .


    DOS MANERAS DE ORDENAR LOS CANALES.


    Opción 1:
    El más rápido es después de haber descargado todas sus
    sats luego presione el
    botón sáb Una nueva ventana se abrirá y entonces usted ve todos los sats.
    Desplácese a todos los sats y pulse OK.
    Salga y estarán en orden.


    Opción 2:
    1. Menú> Canal> TV> Editar lista de CH
    2. Una vez en la fase de Editar utilizar el botón azul para seleccionar
    (hay otras opciones en la etapa de edición, como Fav> Bloquear> Saltar> Mover>)
    3. A continuación pulse el botón rojo que le dará el "Sort" opción
    En la sección "Ordenar" encontrará una lista de opciones, seleccione SID y sus
    canales se pondrán en orden ...
    (1) Nombre A-Z
    (2) Nombre de la Z-A
    (3) Gratis / Scramble
    (4) Se
    (5) SID


    [COLOR="#FF0000"]Renombrar canales con tu control remoto[/COLOR]


    1) Haga clic en el canal que desea cambiar el nombre (por ejemplo 9812)
    2) Haga clic <Menú>
    3) Channel, Lista de canales, Haga clic en OK
    4) Haga clic en [Azul] para editar
    5) Haga clic en [Verde] para editar
    6) Haga clic en [Aceptar] en el canal que desea cambiar el nombre
    7) Haga clic en [Verde] varias veces para eliminar letra a letra el nombre actual
    8) Haga clic en [Rojo] Para las mayúsculas o minúsculas
    9) Introducir nombre del canal mediante tu control (en este caso pondre " RTP ")
    10) Haga clic en [Amarilla] OK - " RTP" se muestra ahora como nuevo nombre del canal
    11) Repita los pasos 6 a 10 para cambiar el nombre de otros canales
    12) Si terminaste de Renombrar solo Haga clic en <Salir> <Salir>
    13) Cuando se le pregunte si quiere guardar los cambios, haga clic en Sí con <OK>
    14) Haga clic en Salir,Salir,Salir.



    Como borrar los canales de un disco duro



    1) click en el canal que desea borrar
    2) click en Menú
    3) buscar Canal, Lista de canales, haga clic en Aceptar
    4) click en el botón azul para editar
    5) click en el botón azul para borrar
    6) click en Aceptar para poner una 'X' en el canal que desea borrar
    7) Haga click en el botón azul de nuevo
    8) Haga click en Salir
    9) Cuando se le pide que guarde, haga click en Sí con la tecla OK
    el canal seleccionado debe estar borrado ya.




    Para guardar la base de datos de usuario

    1 Inserte usb stick
    2 Vaya a Menú / Herramientas / Actualizar por USB
    3 En el modo de actualización para desplazarse a través de la base de datos de usuario
    4 Pulsador azul y Verás "dump userdb" y un nuevo archivo se almacena en la memoria USB
    llamada user_database.udf



    Para instalar la base de datos de usuario


    1 Inserte usb stick
    2 Vaya a Menú / Herramientas / Actualizar por USB
    3 En el modo de actualización para desplazarse a través de Configuración del servidor,
    el archivo de user_database.udf debe mostrar.
    4 Desplácese hacia abajo y haga clic en Inicio y espere a que el archivo se cargue.


    Iintroducir la nueva dirección IP y el nombre de dominio .

    1. Descargue el "PSKeyMaker" y kliquea sobre ella


    2-haga clic en el signo "+"en la parte derecha arriba

    3. Clic en "Número Server 1"

    4. Ahora clip dos veces en cualquiera de las "correctas" opciones
    del panel de la ventana lateral (Dominio \ IP, usuario, puerto
    ,8. Ir a la Jynxbox "Menu", luego "Herramientas", luego "Actualizar
    por USB", luego "Actualizar Mode" en "Configuración del servidor"
    , seleccione el archivo que acabo de nombrar, a continuación,
    s contraseña, Des Key) el "newcamd", no cambiar eso.

    5. Donde dice "Data Item" es donde usted puede poner cualquier
    información que desee

    6. Cuando haya terminado de "Guardar" como (ponerle el nombre)

    7. Copia y pega este a una memoria USB o una unidad, conectarlo
    al puerto USB de la Jynxbox

    eleccione "Inicio" y pulsa "Enter
    "


    COMO GRABAR.


    1-Entras a Guide > el programa que deseas grabar.>Luego le das al boton verde
    y te saldra el menu para programar la grabacion> Menu+System+Timer Setting
    PROGRAMACION
    A- Escoger entre el 1 al 8 y darle OK para programarlo> En Time Mode escoger
    entrar> ONCE si quieres >que grabe una sola ocasion.> Daily si quieres que
    grabe todos los dias en ese horario y canal.
    B- En Timer Service escoger entre:>Record si quieres que grabe cuando
    cambie>Channel
    si quieres que cambie unicamente de canal sin grabar
    C-Wakeup Channel –colocas el canal donde deseas que cambie o grabe en
    el horario programado.
    D- Wakeup Date - colocas el dia que deseas que grabe
    E- On Time - colocas la hora a de inicio de grabacion
    F- Duration - colocas el tiempo de duracion de grabacion
    G- Record Type- Escoges el formato de grabacion que utilizara.
    h-elixes SAVE para que la configuracion se quede grabada
    .



    Como obtener 9 dias de guia



    obtener su guia de nueve dias en jynxbox HD

    1) conectar una USB (o Micro SD Card) con más de 200 MB de espacio libre (100 MB
    por para cielo y 100 para rojo)

    2) Coloque usb de almacenamiento y presione el boton de guia

    3) Pulse el botón AZUL para DH o botón AMARILLO para rojo

    4) ponga un canal de la lista EPG donde tenga una señal de vídeo

    5) deje la caja en ese canal al menos 30 minutos importante, no presione ningún
    botón, como GUIDE o navegar por los canales

    6) Repita el mismo proceso para el segundo proveedor y a disfrutar de una guia
    de 9 dias excelente




    NOTA:desde el Menu+System+Timer Setting;escoges los programas que deseas grabar,utilizando
    los espacios disponible




    Iintroducir la nueva dirección IP y el nombre de dominio .



    Pasos a seguir:

    1. Descargue el "PSKeyMaker" y kliquea sobre ella


    2-haga clic en el signo "+"en la parte derecha arriba

    3. Clic en "Número Server 1"

    4. Ahora clip dos veces en cualquiera de las "correctas" opciones
    del panel de la ventana lateral (Dominio \ IP, usuario, puerto
    , contraseña, Des Key) el "newcamd", no cambiar eso.

    5. Donde dice "Data Item" es donde usted puede poner cualquier
    información que desee

    6. Cuando haya terminado de "Guardar" como (ponerle el nombre)

    7. Copia y pega este a una memoria USB o una unidad, conectarlo
    al puerto USB de la Jynxbox

    8. Ir a la Jynxbox "Menu", luego "Herramientas", luego "Actualizar
    por USB", luego "Actualizar Mode" en "Configuración del servidor"
    , seleccione el archivo que acabo de nombrar, a continuación,
    seleccione "Inicio" y pulsa "Enter


    Espero que esta guia que me llevo dias para
    escribirla por la falta de tiempo
    le sirba mucho a todos


    Saludo Joseelcubano
    Last edited by joseelcubano; 04-03-2013 at 01:38 AM.

  2. The Following 31 Users Say Thank You to joseelcubano For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked

    adamila (11-16-2013),buitre13pr (06-14-2013),cafepuya (04-21-2013),colito66 (01-07-2014),coqui-pr (04-03-2013),crazydish (04-03-2013),D12Bit (04-03-2013),efrosanti (04-03-2013),elmagodeoz21 (04-03-2013),Espartacus (04-03-2013),evo2k6 (04-05-2013),fjmckey (04-03-2013),gringoloco (04-08-2013),jco_pr (04-03-2013),JoaquinRivera (04-08-2013),latata (04-07-2013),loloboy853 (04-13-2013),ltorresr (04-21-2013),macrodisco (04-09-2013),mariobross (04-03-2013),maritza66 (04-19-2013),miguel66 (04-17-2013),olivar (04-03-2013),opus21 (08-01-2013),papitohead (04-18-2013),proyet (04-03-2013),rosado1013 (01-28-2014),Saga13mx1 (04-30-2013),sinbad36 (04-03-2013),Strellafugaz (04-09-2013),yoelrl (04-03-2013)

  3. #2
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    876
    Thanks
    183
    Thanked 137 Times in 86 Posts
    hay que ponerle sticky por lo menos de aqui a diciembre

  4. #3
    Join Date
    May 2003
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Nota: EN MODULOS TIPOS Y FUNCIONES

    Te falto la explicación del JB-DVBS2 Tuner Module DVB-S2
    Este también es para la Jynxbox

    Saludos,
    Jianko.

  5. The Following User Says Thank You to jianko For This Useful Post:

    jco_pr (04-03-2013)

  6. #4
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    De P.R.
    Posts
    388
    Thanks
    268
    Thanked 161 Times in 103 Posts
    No tengo esa cajita.......pero ese es tremendo tutorial, todas esos recibidores es mas o menos lo mismo especialmente el antena setting, asi que mas o menos una idea para configurar la mayoria de los STB.....Saludos.

  7. #5
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Birdog, City
    Posts
    3,401
    Thanks
    180
    Thanked 631 Times in 217 Posts
    Puesto como Sticky que luego se alojara a la seccion de Guias y Preguntas mas Frecuentes... Gracias Joseelcubano por el gran aporte.

    JcO_Pr

  8. The Following 2 Users Say Thank You to jco_pr For This Useful Post:

    efrosanti (04-22-2013),elmagodeoz21 (04-07-2013)

  9. #6
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Starbucks
    Posts
    553
    Thanks
    18
    Thanked 39 Times in 18 Posts
    4 sats sin la necesidad de ningun switch?? El sat 58W se puede cojer solo con una anterna apuntando hacia el y conentandolo al LNB IN de la 1000.2?? Tiene la jynxbox sufuciente power para hace esto? Solo pregunto, es que he estado leyendo y dis que para poner una antena extra por el LNB IN en la 1000.2 se necesitan sitwches, ...leyendo esto es lo que he entendido hasta ahora... 4 sats, ningun switch???

  10. The Following User Says Thank You to cafepuya For This Useful Post:

    gabe78 (04-21-2013)

  11. #7
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Somewhere In This Crazy World
    Posts
    391
    Thanks
    53
    Thanked 64 Times in 55 Posts
    Quote Originally Posted by cafepuya View Post
    4 sats sin la necesidad de ningun switch?? El sat 58W se puede cojer solo con una anterna apuntando hacia el y conentandolo al LNB IN de la 1000.2?? Tiene la jynxbox sufuciente power para hace esto? Solo pregunto, es que he estado leyendo y dis que para poner una antena extra por el LNB IN en la 1000.2 se necesitan sitwches, ...leyendo esto es lo que he entendido hasta ahora... 4 sats, ningun switch???
    buena ???? aser stiky es muy fasil aora probar ke funsione !!!! todos saven de k carese la jyn ... de power para el lnb y swicht
    interno asi ke tener un amigo moderador todo se puede es como la master card jjejjje

  12. #8
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    400
    Thanks
    0
    Thanked 212 Times in 141 Posts
    Quote Originally Posted by cafepuya View Post
    4 sats sin la necesidad de ningun switch?? El sat 58W se puede cojer solo con una anterna apuntando hacia el y conentandolo al LNB IN de la 1000.2?? Tiene la jynxbox sufuciente power para hace esto? Solo pregunto, es que he estado leyendo y dis que para poner una antena extra por el LNB IN en la 1000.2 se necesitan sitwches, ...leyendo esto es lo que he entendido hasta ahora... 4 sats, ningun switch???
    Si se puede con un simple switch decoda 22K

    http://www.dssrookie.com/threads/297259-Pregunta

  13. #9
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Somewhere In This Crazy World
    Posts
    391
    Thanks
    53
    Thanked 64 Times in 55 Posts
    Quote Originally Posted by Compu Maniaco View Post
    Si se puede con un simple switch decoda 22K

    http://www.dssrookie.com/threads/297259-Pregunta
    Y sin el decoda también la pregunta tiene suficiente power por sí sola la jyn.?? Para los 4 lnbs

  14. #10
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    400
    Thanks
    0
    Thanked 212 Times in 141 Posts
    Si leíste el thread que te puse ahi explica muy bien ese dato.

    A muchos SI les funciona pero con el riesgo de forzar el modulo y quemarlo.

    Saludos..

  15. The Following User Says Thank You to Compu Maniaco For This Useful Post:

    buitre13pr (06-14-2013)

Similar Threads

  1. Jynxbox Ayuda para configurarlo con dish
    By verdugo1 in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 5
    Last Post: 12-19-2012, 05:47 PM
  2. guia para montar la nueva antena de dish pr
    By cuc94 in forum Foro Español (FTA)
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2012, 09:52 PM
  3. Guia de Efrosanti para Antena Dish 500 para PR
    By papitohead in forum Guias/Preguntas Mas Frecuentes
    Replies: 0
    Last Post: 03-18-2012, 12:17 AM
  4. getting Dish 1000 plus installed right now..setting help?
    By jateshk in forum K-BOX Discussion
    Replies: 15
    Last Post: 08-22-2009, 02:12 PM
  5. Setting up 1000.2 DPP dish
    By daforre in forum FTA General Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 06-21-2008, 12:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •